Startseite » Rathaus & Bürgerservice » Amtsblatt » Auftrag für Vereinsnachrichten

Auftrag für Vereinsnachrichten

Aufnahme von kostenlosen Vereinsnachrichten im Amtsblatt der Stadt Klingenberg a.Main

Sie können alle Eingabefelder in beliebiger Reihenfolge ausfüllen und fehlerhafte Eingaben durch Überschreiben oder Löschen korrigieren. Nicht benötigte Felder lassen Sie bitte frei.
Die Übertragung Ihrer Daten auf unseren Server erfolgt erst nach Aktivierung des "Absenden"-Buttons.

Auftrag für Vereinsnachrichten
*

Den nachstehenden Text bitte ich bei den Vereinsnachrichten kostenlos zu veröffentlichen

*

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus!

Bitte beachten Sie:
Im Amtsblatt der Stadt Klingenberg a.Main werden nur Ankündigungen von Veranstaltungen und Terminen sowie Hinweise Klingenberger Vereine kostenlos veröffentlicht. Rückblicke auf Veranstaltungen und Ereignisse sind nicht vorgesehen. Jeder Eintrag wird von uns geprüft. Ein Rechtsanspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Die von Ihnen gemachten personenbezogenen Angaben werden von uns zum Zweck der weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Im Interesse des Schutzes Ihrer Daten werden wir keinerlei Auskünfte an unberechtigte Dritte geben.

Furtwänglerweg 1 | 63911 Klingenberg a.Main | Tel.: 09372 1330 | stadt@klingenberg.de