Startseite » Tourismus & Freizeit » Radfahren » 3-Länder-Radweg

3-Länder-Radweg

Der 3-Länder-Radweg - eine Rundtour durch drei Bundesländer

Erbach - Höchst - Obernburg - Klingenberg - Miltenberg - Walldürn - Buchen - Mosbach - Eberbach - Hirschhorn - Beerfelden - Erbach

Auf einer Länge von 225 km durch Hessen, Bayern und Baden-Württemberg erleben Sie den Odenwald mit seinen ausgedehnten, ursprünglichen Wäldern und von Fachwerk geprägten historischen Städten.
Auf den Höhen erwarten Sie herrliche Fernblicke über eine liebliche Landschaft. Malerische Orte mit gemütlichen Fachwerkhäusern laden zur Rast ein. Für den großen und kleinen Radlerhunger bieten Ihnen die Gastronomie frische Spezialitäten aus der Region.